ГОСТ 8.432-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений на образцовой вакуумно-тепловой установке

Название англ.: State system for ensuring the uniformity of measurements. Grain and products of processing method of carrying out measurements of moisture on model vacuum thermal set

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на зерно (зерновые и зернобобовые культуры и их семена) и продукты его переработки (мука, крупа, отруби) и устанавливает метододику выполнения измерений влажности, основанную на высушивании навесок указанной продукции при заданных режимах

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 8.432-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений на образцовой вакуумно-тепловой установке (фото 1 из 10)
ГОСТ 8.432-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений на образцовой вакуумно-тепловой установке (фото 2 из 10)
ГОСТ 8.432-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений на образцовой вакуумно-тепловой установке (фото 3 из 10)
ГОСТ 8.432-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений на образцовой вакуумно-тепловой установке (фото 4 из 10)
ГОСТ 8.432-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений на образцовой вакуумно-тепловой установке (фото 5 из 10)
ГОСТ 8.432-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений на образцовой вакуумно-тепловой установке (фото 6 из 10)
ГОСТ 8.432-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений на образцовой вакуумно-тепловой установке (фото 7 из 10)
ГОСТ 8.432-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений на образцовой вакуумно-тепловой установке (фото 8 из 10)
ГОСТ 8.432-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений на образцовой вакуумно-тепловой установке (фото 9 из 10)
ГОСТ 8.432-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений на образцовой вакуумно-тепловой установке (фото 10 из 10)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить