ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита

Название англ.: Meat products. Method for determination of nitrit

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты всех видов, при изготовлении которых применяют нитрит, а также рассолы и посолочные смеси и устанавливает методы определения нитрита.
Первый метод основан на реакции нитрита с N-(1-нафтил) - этилендиамин дигидрохлоридом и сильфаниламидом в обезбелоченном фильтрате и последующем фотоколориметрическом или визуальном определении интенсивности окраски.
Второй метод основан на реакции Грисса

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита (фото 1 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита (фото 2 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита (фото 3 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита (фото 4 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита (фото 5 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита (фото 6 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита (фото 7 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита (фото 8 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита (фото 9 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита (фото 10 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита (фото 11 из 11)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить