ГОСТ 8558.2-78 Продукты мясные. Метод определения нитрата

Название англ.: Meat products. Method for determination of nitrate

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты всех видов, а также рассолы и посолочные смеси и устанавливает метод определения нитрата.
Метод основан на восстановлении нитрата до нитрита с помощью кадмиевой колонки, фотометрическом измерении интенсивности окраски, образующейся при взаимодействии сульфаниламида и N-(1-нафтил) этилендиамин дигидрохлорида с нитритом, определении количества последнего и пересчете его на нитрат за вычетом нитрита, содержащегося в продукте

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 8558.2-78 Продукты мясные. Метод определения нитрата (фото 1 из 6)
ГОСТ 8558.2-78 Продукты мясные. Метод определения нитрата (фото 2 из 6)
ГОСТ 8558.2-78 Продукты мясные. Метод определения нитрата (фото 3 из 6)
ГОСТ 8558.2-78 Продукты мясные. Метод определения нитрата (фото 4 из 6)
ГОСТ 8558.2-78 Продукты мясные. Метод определения нитрата (фото 5 из 6)
ГОСТ 8558.2-78 Продукты мясные. Метод определения нитрата (фото 6 из 6)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить