ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.
Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти (фото 1 из 2)
ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти (фото 2 из 2)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0/5 (7 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить