ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров

Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы


ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров (фото 1 из 9)
ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров (фото 2 из 9)
ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров (фото 3 из 9)
ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров (фото 4 из 9)
ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров (фото 5 из 9)
ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров (фото 6 из 9)
ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров (фото 7 из 9)
ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров (фото 8 из 9)
ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров (фото 9 из 9)