ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира


ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира (фото 1 из 6)
ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира (фото 2 из 6)
ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира (фото 3 из 6)
ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира (фото 4 из 6)
ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира (фото 5 из 6)
ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира (фото 6 из 6)