ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина

Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина. Метод основан на фотометрическом определении массовой концентрации каротина в растворе, полученном после экстрагирования каротина из продуктов органическим растворителем и очищенном от сопутствующих красящих веществ с помощью колоночной хроматографии. Нижний предел определения 0,1 мкг/см3

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина (фото 1 из 4)
ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина (фото 2 из 4)
ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина (фото 3 из 4)
ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина (фото 4 из 4)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить