ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия

Название англ.: Smoking makhorka (crushed). Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (фото 10 из 10)

Еще бесплатно скачать

    Рейтинг:
    • Итоги рейтинга 1.00/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    1.0/5 (1 голос)

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    Ваше имя:
    Ваша почта:

    RSS
    Комментарий:
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить