ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия

Название англ.: Smoking makhorka (crushed). Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья


ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия (фото 10 из 10)