ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Название англ.: Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (фото 1 из 6)
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (фото 2 из 6)
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (фото 3 из 6)
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (фото 4 из 6)
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (фото 5 из 6)
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (фото 6 из 6)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить