ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия

Название англ.: Rye cakes. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия (фото 1 из 3)
ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия (фото 2 из 3)
ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия (фото 3 из 3)

Еще бесплатно скачать

    Рейтинг:
    • Итоги рейтинга 1.00/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    1.0/5 (1 голос)

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    Ваше имя:
    Ваша почта:

    RSS
    Комментарий:
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить