ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Название англ.: Canned meat with white gravy. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 9937-79 Консервы мясные
ГОСТ 9937-79 Консервы мясные
ГОСТ 9937-79 Консервы мясные
ГОСТ 9937-79 Консервы мясные

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить