ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Название англ.: Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 1 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 2 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 3 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 4 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 5 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 6 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 7 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 8 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 9 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 10 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 11 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 12 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 13 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 14 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 15 из 16)
ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа (фото 16 из 16)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить