ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР

Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устнавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина)

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 1 из 7)
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР (фото 7 из 7)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить