ГОСТ Р 50528-93 Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере

Название англ.: Fresh apples. Storage in controlled atmospheres

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки и устанавливает правила их хранения в холодильных камерах с регулируемой газовой средой (далее - камеры с РГС) и общеобменной вентиляцией.
Хранение в камерах с РГС основано на поддержании оптимальных температур, относительной влажности и состава газовой среды.
В результате такого метода хранения замедляются метаболические процессы в плодах и созревание задерживается, тогда как питательная ценность и товарный вид сохраняются. Таким образом удлиняется срок хранения. За счет снижения содержания О2 и повышения концентрации СО2 подавляется развитие патогенных микроорганизмов и физиологических заболеваний

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 50528-93 Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере (фото 1 из 13)
ГОСТ Р 50528-93 Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере (фото 2 из 13)
ГОСТ Р 50528-93 Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере (фото 3 из 13)
ГОСТ Р 50528-93 Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере (фото 4 из 13)
ГОСТ Р 50528-93 Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере (фото 5 из 13)
ГОСТ Р 50528-93 Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере (фото 6 из 13)
ГОСТ Р 50528-93 Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере (фото 7 из 13)
ГОСТ Р 50528-93 Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере (фото 8 из 13)
ГОСТ Р 50528-93 Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере (фото 9 из 13)
ГОСТ Р 50528-93 Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере (фото 10 из 13)
ГОСТ Р 50528-93 Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере (фото 11 из 13)
ГОСТ Р 50528-93 Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере (фото 12 из 13)
ГОСТ Р 50528-93 Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере (фото 13 из 13)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.5/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить