ГОСТ Р 50563.6-93 Пигменты и наполнители. Методы диспергирования для оценки характеристик диспергируемости. Диспергирование в трехвалковой мельнице

Название англ.: Pigments and extenders. Methods of dispersion for assessment of dispersion characteristics. Dispersion using a triple-roll mill

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод диспергирования пигментов и наполнителей в трехвалковой мельнице.
Данный метод распространяется на высоковязкие пасты, подвергающиеся диспергированию.
Для повышения точности диспергирование испытуемого и согласованного пигментов проводят при одной и той же температуре

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 50563.6-93 Пигменты и наполнители. Методы диспергирования для оценки характеристик диспергируемости. Диспергирование в трехвалковой мельнице (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 50563.6-93 Пигменты и наполнители. Методы диспергирования для оценки характеристик диспергируемости. Диспергирование в трехвалковой мельнице (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 50563.6-93 Пигменты и наполнители. Методы диспергирования для оценки характеристик диспергируемости. Диспергирование в трехвалковой мельнице (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 50563.6-93 Пигменты и наполнители. Методы диспергирования для оценки характеристик диспергируемости. Диспергирование в трехвалковой мельнице (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 50563.6-93 Пигменты и наполнители. Методы диспергирования для оценки характеристик диспергируемости. Диспергирование в трехвалковой мельнице (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 50563.6-93 Пигменты и наполнители. Методы диспергирования для оценки характеристик диспергируемости. Диспергирование в трехвалковой мельнице (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 50563.6-93 Пигменты и наполнители. Методы диспергирования для оценки характеристик диспергируемости. Диспергирование в трехвалковой мельнице (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 50563.6-93 Пигменты и наполнители. Методы диспергирования для оценки характеристик диспергируемости. Диспергирование в трехвалковой мельнице (фото 8 из 8)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить