ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия

Название англ.: Canned food. Vegetable sauces. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия (фото 15 из 15)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить