ГОСТ Р 51258-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы

Название англ.: Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах


ГОСТ Р 51258-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы (фото 1 из 9)
ГОСТ Р 51258-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы (фото 2 из 9)
ГОСТ Р 51258-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы (фото 3 из 9)
ГОСТ Р 51258-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы (фото 4 из 9)
ГОСТ Р 51258-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы (фото 5 из 9)
ГОСТ Р 51258-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы (фото 6 из 9)
ГОСТ Р 51258-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы (фото 7 из 9)
ГОСТ Р 51258-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы (фото 8 из 9)
ГОСТ Р 51258-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы (фото 9 из 9)