ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты

Название англ.: Tobacco and tobacco products. Determination of maleic hydrazide residues

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения остаточных количеств гидразида малеиновой кислоты в табаке и табачных изделиях.
Гидразид малеиновой кислоты применяется для борьбы с болезнями и пасынками на растениях табака

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 51356-99 Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты (фото 11 из 11)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить