ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Название англ.: Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы механизированным способом.
Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом (фото 8 из 8)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.33/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.3/5 (3 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить