ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Название англ.: Milled cereal products. Determination of far acidity

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах.
Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира (фото 8 из 8)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить