ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Название англ.: Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире (фото 1 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире (фото 2 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире (фото 3 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире (фото 4 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире (фото 5 из 6)
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире (фото 6 из 6)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить