ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Название англ.: Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum

Содержание госта: Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 1 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы (фото 7 из 7)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить