ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

Название англ.: Dried milk products. Determination of bulk density

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов.
Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 1 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности (фото 7 из 7)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить