ГОСТ Р 51465-99 Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц

Название англ.: Caseins and caseinates. Determination of scorched particles content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения пригорелых частиц.
Метод основан на растворении навески казеина или казеината в горячем растворе карбоната натрия, полифосфата натрия, двунатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты или гидроокиси натрия, фильтровании полученного раствора и визуальном сравнении осадка на фильтре с приготовленными контрольными фильтрами

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 51465-99 Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 51465-99 Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 51465-99 Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 51465-99 Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 51465-99 Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 51465-99 Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 51465-99 Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 51465-99 Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 51465-99 Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 51465-99 Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 51465-99 Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 51465-99 Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц (фото 12 из 12)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить