ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия

Название англ.: Canned crab in natural juice. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовляемые из мяса крабов любого из съедобных видов отряда Decapoda подотрядов Brachyura и Anomyra и семейств Lithodidae и Majidae, в том числе:
- камчатского - Paralithodes camtschatica;
- синего - Paralithodes platypus;
- стригуна - Chionoecetes opilio, Chionoecetes berdi, Chionoecetes tanneri

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия (фото 10 из 10)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить