ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Название англ.: Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия (фото 11 из 11)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить