ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков

Название англ.: Milk. Methods for determination of the antibiotics indication

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков (фото 12 из 12)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить