ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

Название англ.: Rectified ethyl alcohol of food raw material. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также головной фракции этилового спирта, полученной при производстве спирта из пищевого сырья


ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия (фото 11 из 11)