ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия

Название англ.: Canned food. Vegetable paste. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия (фото 10 из 10)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить