ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Название англ.: Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы


ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 8 из 8)