ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Название англ.: Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы (фото 8 из 8)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0/5 (3 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить