ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия

Название англ.: Sour clotted milk. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавливаемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на мечниковскую простоквашу и на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия (фото 8 из 8)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.33/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.3/5 (3 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить