ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условия

Название англ.: Tvorog. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условия (фото 8 из 8)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (3 голоса)
Евгения 2012-02-12 21:37:32
Очень нужен ГОСТ 52096 на творог в печатной форме, для написания главы в диплом! кто может пришлите на почту chertenok75739@mail.ru

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить