ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

Название англ.: Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный


ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия (фото 11 из 11)