ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Название англ.: Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы (фото 1 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы (фото 2 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы (фото 3 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы (фото 4 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы (фото 5 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы (фото 6 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы (фото 7 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы (фото 8 из 9)
ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы (фото 9 из 9)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить