ГОСТ Р 52542-2006 Огнеупоры. Методы определения термической стойкости при охлаждении сжатым воздухом

Название англ.: Refractories. Methods for determination of thermal resistance with cooling by compressed air

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает требования к двум методам определения термической стойкости огнеупоров (в т. ч. обожженных огнеупорных изделий, взаимодействующих с водой) при охлаждении сжатым воздухом образцов, нагретых до температуры 950 град. C:
- метод по числу теплосмен до разрушения под действием заданной нагрузки;
- метод по изменению предела прочности при изгибе после заданного числа теплосмен

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 52542-2006 Огнеупоры. Методы определения термической стойкости при охлаждении сжатым воздухом (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 52542-2006 Огнеупоры. Методы определения термической стойкости при охлаждении сжатым воздухом (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 52542-2006 Огнеупоры. Методы определения термической стойкости при охлаждении сжатым воздухом (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 52542-2006 Огнеупоры. Методы определения термической стойкости при охлаждении сжатым воздухом (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 52542-2006 Огнеупоры. Методы определения термической стойкости при охлаждении сжатым воздухом (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 52542-2006 Огнеупоры. Методы определения термической стойкости при охлаждении сжатым воздухом (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 52542-2006 Огнеупоры. Методы определения термической стойкости при охлаждении сжатым воздухом (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 52542-2006 Огнеупоры. Методы определения термической стойкости при охлаждении сжатым воздухом (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 52542-2006 Огнеупоры. Методы определения термической стойкости при охлаждении сжатым воздухом (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 52542-2006 Огнеупоры. Методы определения термической стойкости при охлаждении сжатым воздухом (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 52542-2006 Огнеупоры. Методы определения термической стойкости при охлаждении сжатым воздухом (фото 11 из 11)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить