ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Название англ.: Macaroni durum wheat flour. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  (фото 11 из 11)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.5/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить