ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации

Название англ.: Macaroni products. Methods of identification

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 1 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 2 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 3 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 4 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 5 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 6 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 7 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 8 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 9 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 10 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 11 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 12 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 13 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 14 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 15 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 16 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 17 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 18 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 19 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 20 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 21 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 22 из 23)
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации (фото 23 из 23)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить