ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа

Название англ.: Milk fat. Determination of peroxide value

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения пероксидного числа в обезвоженном молочном жире. Метод применим к молочному жиру с пероксидным числом до 1,3 ммоль кислорода на килограмм


ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа (фото 15 из 15)