ГОСТ Р ИСО 6959-96 Ботинки для спортивных лыж с тремя отверстиями для штырей. Размеры поверхности соприкосновения и конструкция

Название англ.: Cross-country ski boots with three pin holes. Demensions, interface and design

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на лыжные ботинки для спортивно-беговых лыж с креплениями с тремя штырями следующих форм:
северная - для прогулок;
гоночная - для соревнований;
туристская - для туризма и прогулок (сочетание северной и гоночной форм).
Стандарт устанавливает размеры поверхностей соприкосновения между лыжными ботинками и креплениями для спортивно-беговых лыж, а также некоторые требования, касающиеся конструкции лыжных ботинок

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р ИСО 6959-96 Ботинки для спортивных лыж с тремя отверстиями для штырей. Размеры поверхности соприкосновения и конструкция (фото 1 из 7)
ГОСТ Р ИСО 6959-96 Ботинки для спортивных лыж с тремя отверстиями для штырей. Размеры поверхности соприкосновения и конструкция (фото 2 из 7)
ГОСТ Р ИСО 6959-96 Ботинки для спортивных лыж с тремя отверстиями для штырей. Размеры поверхности соприкосновения и конструкция (фото 3 из 7)
ГОСТ Р ИСО 6959-96 Ботинки для спортивных лыж с тремя отверстиями для штырей. Размеры поверхности соприкосновения и конструкция (фото 4 из 7)
ГОСТ Р ИСО 6959-96 Ботинки для спортивных лыж с тремя отверстиями для штырей. Размеры поверхности соприкосновения и конструкция (фото 5 из 7)
ГОСТ Р ИСО 6959-96 Ботинки для спортивных лыж с тремя отверстиями для штырей. Размеры поверхности соприкосновения и конструкция (фото 6 из 7)
ГОСТ Р ИСО 6959-96 Ботинки для спортивных лыж с тремя отверстиями для штырей. Размеры поверхности соприкосновения и конструкция (фото 7 из 7)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить