ГОСТ Р ИСО 7770-2008 Материалы текстильные. Метод оценки гладкости швов на тканях после стирки и сушки

Название англ.: Textiles. Test method for assessing the smoothing appearance of seams in fabrics after washing and drying

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод оценки гладкости швов после одной или нескольких процедур стирки и сушки испытуемых тканей. Метод создания швов не включен, поскольку целью является оценка существующих швов. Этот метод разработан для процесса стирки главным образом в бытовых стиральных машинах типа В, как установлено в ИСО 6330. Однако этот метод применим к машинам типа А, как определено в том же самом международном стандарте

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р ИСО 7770-2008 Материалы текстильные. Метод оценки гладкости швов на тканях после стирки и сушки (фото 1 из 10)
ГОСТ Р ИСО 7770-2008 Материалы текстильные. Метод оценки гладкости швов на тканях после стирки и сушки (фото 2 из 10)
ГОСТ Р ИСО 7770-2008 Материалы текстильные. Метод оценки гладкости швов на тканях после стирки и сушки (фото 3 из 10)
ГОСТ Р ИСО 7770-2008 Материалы текстильные. Метод оценки гладкости швов на тканях после стирки и сушки (фото 4 из 10)
ГОСТ Р ИСО 7770-2008 Материалы текстильные. Метод оценки гладкости швов на тканях после стирки и сушки (фото 5 из 10)
ГОСТ Р ИСО 7770-2008 Материалы текстильные. Метод оценки гладкости швов на тканях после стирки и сушки (фото 6 из 10)
ГОСТ Р ИСО 7770-2008 Материалы текстильные. Метод оценки гладкости швов на тканях после стирки и сушки (фото 7 из 10)
ГОСТ Р ИСО 7770-2008 Материалы текстильные. Метод оценки гладкости швов на тканях после стирки и сушки (фото 8 из 10)
ГОСТ Р ИСО 7770-2008 Материалы текстильные. Метод оценки гладкости швов на тканях после стирки и сушки (фото 9 из 10)
ГОСТ Р ИСО 7770-2008 Материалы текстильные. Метод оценки гладкости швов на тканях после стирки и сушки (фото 10 из 10)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить