ГОСТ Р МЭК 61056-3-99 Портативные свинцово-кислотные аккумуляторы и батареи (закрытого типа). Часть 3. Рекомендации по безопасному применению в электрическом оборудовании

Название англ.: Portable lead-acid cells and batteries (valve-regulated types). Part 3. Safety recommendations for use in electric appliances

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на свинцово - кислотные аккумуляторы и батареи закрытого типа (далее - батареи) для работы в режиме постоянного подразряда и циклического применения в портативном оборудовании, инструменте, игрушках и т.д.
Стандарт не распространяется на типично стационарные аккумуляторы, а также на стартерные аккумуляторы и батареи

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ Р МЭК 61056-3-99 Портативные свинцово-кислотные аккумуляторы и батареи (закрытого типа). Часть 3. Рекомендации по безопасному применению в электрическом оборудовании (фото 1 из 4)
ГОСТ Р МЭК 61056-3-99 Портативные свинцово-кислотные аккумуляторы и батареи (закрытого типа). Часть 3. Рекомендации по безопасному применению в электрическом оборудовании (фото 2 из 4)
ГОСТ Р МЭК 61056-3-99 Портативные свинцово-кислотные аккумуляторы и батареи (закрытого типа). Часть 3. Рекомендации по безопасному применению в электрическом оборудовании (фото 3 из 4)
ГОСТ Р МЭК 61056-3-99 Портативные свинцово-кислотные аккумуляторы и батареи (закрытого типа). Часть 3. Рекомендации по безопасному применению в электрическом оборудовании (фото 4 из 4)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить