Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Диплом

ОтветитьНравится0 Не нравится10.03.2013 06:25Фу

Может кто подскажет какой товар (продукты питания) лучше взять для диплома

ОтветитьНравится0 Не нравится12.03.2013 09:36Фу

 

Может кто подскажет какой товар (продукты питания) лучше взять для диплома

шоколад, колбаса

ОтветитьНравится0 Не нравится12.03.2013 14:13Фу

Мёд, или от него производные: медовуха, прополис, пчелиный воск, и их применение в других продуктах питания и фармацевтики

ОтветитьНравится0 Не нравится21.03.2013 21:23Фу

я не знаю какой продукт мне взять, думаю про майонез, нормально будет?

 

Может кто подскажет какой товар (продукты питания) лучше взять для диплома

шоколад, колбаса

 

ОтветитьНравится0 Не нравится21.03.2013 22:22Фу

Если майонез, то с добавками, про них очень мало всего и от этого интересней

ОтветитьНравится0 Не нравится27.03.2013 16:02Фу

 

я не знаю какой продукт мне взять, думаю про майонез, нормально будет?

 

Может кто подскажет какой товар (продукты питания) лучше взять для диплома

шоколад, колбаса

 

Майонез..только если исследовать на предмет добавок

 

Интересные дипломные получаются на основании колбас, консервов( Горошка), ну и вот писала про водку)

ОтветитьНравится0 Не нравится26.09.2013 17:10Фу

А какой лучше майонез выбрать высококалорийный?

ОтветитьНравится0 Не нравится26.09.2013 18:02Фу

 

А какой лучше майонез выбрать высококалорийный?

может, лучше не брать такую узкую категорию, а остановится на всех майонезах?а то и на диплом-то не наберется информации...

ОтветитьНравится1 Не нравится26.09.2013 18:58Фу

А тема диплома сливочное масло крестьянское???Как?Сложная?

ОтветитьНравится0 Не нравится26.09.2013 19:09Фу

 

А тема диплома сливочное масло крестьянское???Как?Сложная?

они все стандартные эти работы

ОтветитьНравится0 Не нравится10.10.2013 11:35Фу

Спасибо за советы решила писать по колбасе молочной, может у кого есть какая информация? Если не жалко поделитесь

ОтветитьНравится0 Не нравится10.10.2013 11:42Фу

 

Спасибо за советы решила писать по колбасе молочной, может у кого есть какая информация? Если не жалко поделитесь

 

у меня есть курсовые по вареной колбасе и сырокопченым колбасам..если надо пишите.

ОтветитьНравится0 Не нравится10.10.2013 20:39Фу

А про сливочное масло крестьянское есть у кого нибудь диплом или курсовые?Поделитесь пожалуйста)

ОтветитьНравится0 Не нравится10.10.2013 23:38Фу

 

 

Может кто подскажет какой товар (продукты питания) лучше взять для диплома

шоколад, колбаса

а про творог много информации? Или эту тему не стоит брать?

ОтветитьНравится0 Не нравится11.10.2013 00:06Фу

 

 

 

Может кто подскажет какой товар (продукты питания) лучше взять для диплома

шоколад, колбаса

а про творог много информации? Или эту тему не стоит брать?

достаточно информации

ОтветитьНравится0 Не нравится11.10.2013 00:17Фу

у меня есть курсовые по кукурузным хлопьям, сокам, фруктам

 

недавно написала диплом по горошку зеленому, водке

ОтветитьНравится0 Не нравится11.10.2013 08:47Фу

 

 

Спасибо за советы решила писать по колбасе молочной, может у кого есть какая информация? Если не жалко поделитесь

 

у меня есть курсовые по вареной колбасе и сырокопченым колбасам..если надо пишите.

Ооо скиньте пожалуйста мне на почту буду очень благодарна!!! <Текст для пользователей>

ОтветитьНравится0 Не нравится20.03.2014 21:18Фу

Решила писать по горькому шоколаду. Если у кого что есть, скиньте пожалуйста.

ОтветитьНравится0 Не нравится20.03.2014 21:27Фу

У меня есть готовая курсовая работа по шоколаду,в ней 51 страница, сдавалась в конце 2013 года. Выкладывать не буду,могу продать..пишите в личку.

Содержание

Введение. 5

Глава 1. Теоретическая часть. 7

1.1. Состояние и тенденции развития рынка шоколада. 7

1.2. Потребительская ценность и ассортимент шоколада. 10

1.3 Факторы, формирующие качество: сырье, производство. 13

1.4 Требования к качеству шоколада. 20

1.5 Факторы, сохраняющие качество шоколада: упаковка, маркировка и хранение 23

1.6 Болезни и дефекты шоколада, причины их вызывающие и меры их предупреждения 25

Глава 2. Экспериментальная часть. 29

2.1 Объекты исследования. 29

2.2 Методы органолептической оценки шоколада. 30

2.3 Результаты  органолептической оценки качества товаров. 32

2.4 Анализ потребительских предпочтений при покупке шоколада  с применением метода социологического опроса. 40

Заключение. 44

Выводы и предложения. 46

Список использованных источников и литературы.. 48

Приложение. 51

ОтветитьНравится0 Не нравится27.03.2014 00:07Фу

Да какие угодно.

--------------

<Текст для пользователей>

ОтветитьНравится0 Не нравится16.11.2014 22:02Фу

Решила взять тему соусы (томатные соусы). У меня вопрос кетчуп и томатная паста относятся вместе к этой группе и можно ли для экспертизы взять и кетчупы и томатную пасту вместе или только по отдельности? Но у меня есть сомнения, что может лучше взять майонезные соусы...

ОтветитьНравится0 Не нравится24.01.2015 20:12Фу

Очень нужна информация по майонезным соусам, если у кого есть учебники или скиньте ссылку пожалуйста. Информации очень мало, буду очень признательна, если кто-нибудь мне поможет.

ОтветитьНравится0 Не нравится07.02.2015 21:45Фу

Вот всё что вам нужно в этой сфере темы дипломных работ по товароведению: http://www.doc-market.com/content/дипломная-работа-на-тему-товароведение-и-экспертиза-вкусовых-товаров

ОтветитьНравится0 Не нравится01.03.2015 23:14Фу

Пишу экспертную часть по диплому, продукт майонезный соус. У меня тут возник вопрос по органолептике, именно по консистенции и внешнему виду. Если в майонезном соусе присутствуют измельчённые добавки, то считается ли что консистенция однородная?

ОтветитьНравится0 Не нравится01.03.2015 23:31Фу

измельченные не ощущаемые? не видимые?

ОтветитьНравится0 Не нравится01.03.2015 23:39Фу

 

измельченные не ощущаемые? не видимые?

Видимые. У одного кусочки чеснока или лука крупные довольно, ещё видны специи - майонезный соус Папричи Чесночный. Другой соус Мечта хозяйки Сливочно-чесночный - там есть специи и зелень, мелко измельчённые. Так же и у того и у другого есть пузырьки воздуха.

ОтветитьНравится2 Не нравится02.03.2015 00:37Фу

...в ГОСТ указано

1; допускаются единичные пузырьки воздуха.
2.Допускается наличие включений в случае внесения измельченных вкусоароматических добавок, в том числе натуральных, в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования

 

Так и пишем, консистенция однородная, с включениями измельченных натуральных вкусоароматических добавок

© 2016 znaytovar.ru