Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Экспертиза качества лука репчатого.

ОтветитьНравится0 Не нравится08.10.2013 10:33Фу

пожалуйста помогите ответить на следующие вопросы.
1. какое примерное содержание сахаров в луке репчатом?
2. как измениться в луке репчатом:
а) титруемая кислотность;
б) общее содержание влаги;
в) содержание сахаров;
при хранении:
- в сухом ящике;
- во влажном пакете;
- обернутая в мокрую бумагу;
- в ящике с мокрым песком;
через:
- 7 дней;
- 14 дней;
- 21 день;
- 28 дней.

ОтветитьНравится0 Не нравится08.10.2013 11:54Фу

 

пожалуйста помогите ответить на следующие вопросы.
1. какое примерное содержание сахаров в луке репчатом?
2. как измениться в луке репчатом:
а) титруемая кислотность;
б) общее содержание влаги;
в) содержание сахаров;
при хранении:
- в сухом ящике;
- во влажном пакете;
- обернутая в мокрую бумагу;
- в ящике с мокрым песком;
через:
- 7 дней;
- 14 дней;
- 21 день;
- 28 дней.

Ну и вопросец!!!
На первый вопрос ответ вот:

Лук репчатый —  по химическому составу его условно подразделяют на острый, полуострый и сладкий. Острый отличается высоким -(до 15%) содержанием сухих веществ, в том числе Сахаров (до 12-Л 5%)....
Подробнее: <Текст для пользователей>

На второй вопрос, думаю, можно ответить, внимательно прочитав такие статьи, как <Текст для пользователей>

ОтветитьНравится0 Не нравится08.10.2013 20:47Фу

спасибо.

мне бы хотя бы  примерно, увеличиться или уменьшиться?

ОтветитьНравится0 Не нравится09.10.2013 10:19Фу

 

спасибо.

мне бы хотя бы  примерно, увеличиться или уменьшиться?

Ну вот вы статью почитайте и разберётесь. Я так думаю, что содержание влаги, сахаров и кислотности будет то увеличиваться, то уменьшаться (и наоборот) в зависимости от разных условий хранения.

© 2016 znaytovar.ru