Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Экспертиза колбасных изделий

ОтветитьНравится0 Не нравится21.01.2013 12:18Фу

1. ГОСТ Р 52196-2003 Колбасные изделия. Технические условия заменен на ГОСТ Р 52196-2011? На сайте vsegost - 2003 всё еще действующий. На сайте же normacs, сказано что 2011 всё-таки вступил в силу на замену 2003. Пожалуйста, разъясните эту ситуацию.

2. Характеристика колбас произведенных согласно СТО 35544699-013-2010 покрыта мраком?

ОтветитьНравится0 Не нравится21.01.2013 12:29Фу

 

1. ГОСТ Р 52196-2003 Колбасные изделия. Технические условия заменен на ГОСТ Р 52196-2011? На сайте vsegost - 2003 всё еще действующий. На сайте же normacs, сказано что 2011 всё-таки вступил в силу на замену 2003. Пожалуйста, разъясните эту ситуацию.

2. Характеристика колбас произведенных согласно СТО 35544699-013-2010 покрыта мраком?

Задайте вопрос <Текст для пользователей>

© 2016 znaytovar.ru