Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Экспертиза рыбы

ОтветитьНравится0 Не нравится25.04.2011 14:42Фу

Здравствуйте, пищу курсовую работу на тему "Вяленая рыба". В практической части необходимо составить ситуацию, повлекшую за собой экспертизу. Ситуация получилась следующая:Частный предприниматель открывает магазин и приобретает партию вяленой рыбы. Рыба расфасована в картонные короба по 10 кг. всего 10 коробов. По документам рыба 1 сорта. При товароведной приемке осмотрели состояние тары, упаковку, маркеровку-нарушений нет. При вскрытии оказалось, что рыба имеет дефекты (слабая консистенция, сбитость чешуи, т.е. рыба ниже сортом). Приемка продукции была остановлена, ИП принимает решение о проведении экспертизы. Вопрос такой: в каком объеме будет проба для органолептической оценки качества? Заранее спасибо.

ОтветитьНравится0 Не нравится25.04.2011 16:52Фу

выборка по <Текст для пользователей> 7631-85

© 2016 znaytovar.ru