Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Корпоративное питание: важно, под каким соусом подать!

ОтветитьНравится0 Не нравится29.05.2013 11:13Фу

korporativnoe-pitanie-obuchenie.jpgОбеды в компаниях – сегодня это важная составляющая корпоративной культуры. Как грамотно выстроить этот процесс?

24 — 28 июня 2013 в Санкт-Петербурге

ЦНТИ «Прогресс» проведет семинар:

<Текст для пользователей>

Ключевые моменты:

  • Организация учета сырья, тары, реализации продукции и затрат
  • Правила участия в аукционах, торгах и тендерах. Комментарии к Федеральному закону № 94-ФЗ
  • Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг питания
  • Оборудование (инновационное и ресурсосберегающее) для предприятий рынка HoReCa
  • Организация диетического и лечебно-профилактического питания при вредных условиях производства

 

 

 

 

 

Вас ждут:

  • · производственная экскурсия на предприятие: опыт организации корпоративного питания;
  • · круглый стол «Корпоративное питание на промышленном предприятии: профессиональные стандарты и тенденции»;
  • · мастер-класс и дегустация блюд.

 

 

Семинар будет особенно интересен руководителям и специалистам предприятий общественного питания, кейтеринговых компаний, предоставляющих корпоративное питание, заведующим производством и технологам точек питания на промышленных предприятиях, шеф-поварам.

 

Подробнее о семинаре читайте <Текст для пользователей>

 

Записаться на семинары можно по тел.: +7 (800) 333-88-44  или по почте <Текст для пользователей>

 

© 2016 znaytovar.ru