Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

маркировка шоколада

ОтветитьНравится1 Не нравится12.02.2015 17:40Фу

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, если мы планируем вводить в состав продукта эквивалент масла какао (до 5%, что соответствует ГОСТ), нужно ли дополнительно указывать информацию об этом на этикетке  или достаточно только указать его в составе продукта. И как лучше указать: эквивалент масла какао или растительный жир?

Спасибо!

ОтветитьНравится0 Не нравится14.02.2015 12:09Фу

Мне кажется, надо называть растительный жир, так как эквивалент масло какао - слишком расплывчато. Могут быть проблемы ((

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<Текст для пользователей>

 

-
ОтветитьНравится1 Не нравится03.03.2015 16:07Фу

 

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, если мы планируем вводить в состав продукта эквивалент масла какао (до 5%, что соответствует ГОСТ), нужно ли дополнительно указывать информацию об этом на этикетке  или достаточно только указать его в составе продукта. И как лучше указать: эквивалент масла какао или растительный жир?

Спасибо!

Указывайте так, как есть в ГОСТе. Опирайтесь в своей работе всегда на нормативные документы.

ОтветитьНравится0 Не нравится23.05.2015 01:35Фу

Согласен с последним

© 2016 znaytovar.ru