Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

масло растительное

ОтветитьНравится0 Не нравится25.03.2011 19:07Фу

сколько можно использовать масло для жарки пирожков, без вреда здоровью,и как определить порог опасности

ОтветитьНравится0 Не нравится25.03.2011 19:48Фу

одно и то же масло по времени жарки?

ОтветитьНравится0 Не нравится25.03.2011 20:11Фу

 

одно и то же масло по времени жарки?

да.

ОтветитьНравится0 Не нравится25.03.2011 20:18Фу

начнем с того, что жареное вреднее вареного  из-за того, что при жарки образуются вредные вещества

ОтветитьНравится0 Не нравится25.03.2011 20:32Фу

 

начнем с того, что жареное вреднее вареного  из-за того, что при жарки образуются вредные вещества

нет,начнем с того,что хочется жареных пирожков с минимальным вредом

ОтветитьНравится1 Не нравится25.03.2011 21:07Фу

хороший вопрос моя версия:

 наверно 1-2 раза

определить порог опасности- физ-хим методами (с нормой запутано)

акриламид- (активно вырабатывается при жарке=опухоль в брюшной полости)

Предельно допустимый уровень поступления этого вещества составляет 1 мкг в день(Хлеб30мкгкг)

есть и др. в-ва и др. сайты прои акрил

 

<Текст для пользователей>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОтветитьНравится0 Не нравится25.03.2011 21:10Фу

 

хороший вопрос моя версия:

наверно 1-2 раза

определить порог опасности- физ-хим методами (с нормой запутано)

акриламид- (активно вырабатывается при жарке=опухоль в брюшной полости)

Предельно допустимый уровень поступления этого вещества составляет 1 мкг в день

 

а нет народного способа,например по запаху,цвету и тд?

 

 

 

 

ОтветитьНравится0 Не нравится25.03.2011 22:27Фу

 

сколько можно использовать масло для жарки пирожков, без вреда здоровью,и как определить порог опасности

вредно, если жарите за один раз то просто подливаете, а если во фритюре 2 раза и сливаем

ОтветитьНравится1 Не нравится25.03.2011 22:31Фу

 

нет,начнем с того,что хочется жареных пирожков с минимальным вредом

минимальный вред при минимальной жарки - один заход и менять

ОтветитьНравится-1 Не нравится25.03.2011 22:56Фу

 

 

сколько можно использовать масло для жарки пирожков, без вреда здоровью,и как определить порог опасности

вредно, если жарите за один раз то просто подливаете, а если во фритюре 2 раза и сливаем

подливаем.а старое сливать?

ОтветитьНравится-1 Не нравится27.03.2011 19:11Фу

 

 

сколько можно использовать масло для жарки пирожков, без вреда здоровью,и как определить порог опасности

вредно, если жарите за один раз то просто подливаете, а если во фритюре 2 раза и сливаем

а как же печь блинчики,за каждым блинчиком сковородку мыть?

ОтветитьНравится0 Не нравится27.03.2011 19:30Фу

 

 

 

сколько можно использовать масло для жарки пирожков, без вреда здоровью,и как определить порог опасности

вредно, если жарите за один раз то просто подливаете, а если во фритюре 2 раза и сливаем

подливаем.а старое сливать?

вы же жарите просто на сковороде, старое испаряется и подливаете новое по мере необходимости

ОтветитьНравится0 Не нравится27.03.2011 19:33Фу

масло испарятся не может.оно впитывается и сгорает

 

 

 

сколько можно использовать масло для жарки пирожков, без вреда здоровью,и как определить порог опасности

вредно, если жарите за один раз то просто подливаете, а если во фритюре 2 раза и сливаем

подливаем.а старое сливать?

вы же жарите просто на сковороде, старое испаряется и подливаете новое по мере необходимости

 

ОтветитьНравится0 Не нравится27.03.2011 19:34Фу

зачем? Laughing

 

 

сколько можно использовать масло для жарки пирожков, без вреда здоровью,и как определить порог опасности

вредно, если жарите за один раз то просто подливаете, а если во фритюре 2 раза и сливаем

а как же печь блинчики,за каждым блинчиком сковородку мыть?

ОтветитьНравится0 Не нравится27.03.2011 19:35Фу

это образно

масло испарятся не может.оно впитывается и сгорает

 

 

 

сколько можно использовать масло для жарки пирожков, без вреда здоровью,и как определить порог опасности

вредно, если жарите за один раз то просто подливаете, а если во фритюре 2 раза и сливаем

подливаем.а старое сливать?

вы же жарите просто на сковороде, старое испаряется и подливаете новое по мере необходимости

 

 

ОтветитьНравится0 Не нравится27.03.2011 19:40Фу

 

зачем? Laughing

 

 

сколько можно использовать масло для жарки пирожков, без вреда здоровью,и как определить порог опасности

вредно, если жарите за один раз то просто подливаете, а если во фритюре 2 раза и сливаем

а как же печь блинчики,за каждым блинчиком сковородку мыть?

сложно ответить на вопрос "зачем". зачем блинчики? зачем масло? зачем сковорода? зачем сгорает? проще ответить на "почему"?

ОтветитьНравится0 Не нравится27.03.2011 19:45Фу

проще ответить на вопрос зачем флудить ?

© 2016 znaytovar.ru