Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Норма массовой доли общей золы в шоколаде

ОтветитьНравится0 Не нравится06.05.2012 15:57Фу

Здравствуйте. В ГОСТ на шоколад есть ссылка на определение массовой доли общей золы. После проведения экспертизы имеются результаты (один из них равен 2,2%). Как правильно понимаю - содержание золы говорит о наличии полезных минеральных веществ. Более высокое содержание может свидетельствовать о качестве продукта, а более низкое – о том, что в нем есть посторонние ингредиенты.  Однако сравнить результаты не с чем. Хотелось бы спросить как мне сделать заключение по проведенной экспертизе.

 

 

ОтветитьНравится0 Не нравится06.05.2012 17:33Фу

Ошибся результат не 2,2%, а 0,4

ОтветитьНравится0 Не нравится08.05.2012 14:16Фу

если сравнивать не с чем, то значит и не сравнивайте, а опишите, как тут описали, что полученные показатели означают.

ОтветитьНравится0 Не нравится09.05.2012 11:25Фу
Спасибо. Так и сделал
© 2016 znaytovar.ru