Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

нужен диплом/курсовая по экспертизе колбасы

ОтветитьНравится-1 Не нравится28.10.2011 15:03Фу

Тема диплома "Экспертиза колбасных изделий", у кого есть нечто подобное - поделитесь, пожалуйста. Вот не знаю, о чем третью часть писать и все тут. Да и во второй кроме хода самой экспертизы пунктов придумать не могу.

Просматривала топики - вроде бы не нашла ответов готовых.

ОтветитьНравится1 Не нравится28.10.2011 20:59Фу

В третьем разделе основной части выпускной работы содержатся результаты экономико-организационных исследований деятельности организации и их анализ. Этот раздел, так же как первый и второй, должен иметь название, отражающее суть изложенного в нем материала.

При составлении этого раздела следует описать объект исследований, дать его экономическую характеристику, провести экономический анализ эффективности его хозяйственной деятельности, состояние материально-технической базы для хранения, транспортирования и продажи товаров исследуемой группы, организацию технологического процесса по продаже товаров, организацию рекламной, коммерческой деятельности и другие вопросы в соответствии с заданием научного консультанта раздела. Для этого могут использоваться статистические и другие данные, опубликованные в специальной литературе, статистических сборниках и периодической печати. В этом разделе должны быть представлены таблицы, графики, схемы, диаграммы и другой иллюстративный материал.

Необходимым условием написания данного раздела является то, что работа выполняется на практическом материале конкретного предприятия, организации, полученном при прохождении различных видов практики. При этом необходимо большее внимание уделять практической деятельности, критическому подходу к исследуемой проблеме с позиций поиска рекомендаций по улучшению хозяйственной деятельности. Раздел должен заканчиваться кратким заключением.

ОтветитьНравится-1 Не нравится04.11.2011 17:31Фу

 

Тема диплома "Экспертиза колбасных изделий", у кого есть нечто подобное - поделитесь, пожалуйста. Вот не знаю, о чем третью часть писать и все тут. Да и во второй кроме хода самой экспертизы пунктов придумать не могу.

Просматривала топики - вроде бы не нашла ответов готовых.

 

Товароведение. Колбаса из Ростова-на-Дону 1.docx • 90,6K • 27 скачиваний

Посмотри, может в моей курсовой что-нибудь найдешь.
ОтветитьНравится0 Не нравится19.12.2011 00:40Фу

Если еще надо,оставь эл.адрес,скину кое-что...

ОтветитьНравится0 Не нравится12.01.2012 12:45Фу

 

Тема диплома "Экспертиза колбасных изделий", у кого есть нечто подобное - поделитесь, пожалуйста. Вот не знаю, о чем третью часть писать и все тут. Да и во второй кроме хода самой экспертизы пунктов придумать не могу.

Просматривала топики - вроде бы не нашла ответов готовых.

курсовая есть, напиши, если ещё нужно скину

ОтветитьНравится0 Не нравится17.01.2012 18:30Фу

Спасибо 

ОтветитьНравится0 Не нравится17.01.2012 19:00Фу

 

В третьем разделе основной части выпускной работы содержатся результаты экономико-организационных исследований деятельности организации и их анализ. Этот раздел, так же как первый и второй, должен иметь название, отражающее суть изложенного в нем материала.

При составлении этого раздела следует описать объект исследований, дать его экономическую характеристику, провести экономический анализ эффективности его хозяйственной деятельности, состояние материально-технической базы для хранения, транспортирования и продажи товаров исследуемой группы, организацию технологического процесса по продаже товаров, организацию рекламной, коммерческой деятельности и другие вопросы в соответствии с заданием научного консультанта раздела. Для этого могут использоваться статистические и другие данные, опубликованные в специальной литературе, статистических сборниках и периодической печати. В этом разделе должны быть представлены таблицы, графики, схемы, диаграммы и другой иллюстративный материал.

Необходимым условием написания данного раздела является то, что работа выполняется на практическом материале конкретного предприятия, организации, полученном при прохождении различных видов практики. При этом необходимо большее внимание уделять практической деятельности, критическому подходу к исследуемой проблеме с позиций поиска рекомендаций по улучшению хозяйственной деятельности. Раздел должен заканчиваться кратким заключением.

Максим, ваше описание у нас в курсовых применяют ко второй части работы, как ни странно. Дали методичку по дипломным работам: Конструктивная часть (организационно-экономический раздел)

Конструктивный раздел (3 глава) дипломной работы по специальности 350011 не имеет строгих ограничений по численности подразделов и объему страниц в каждом из них.

Главная задача автора работы при их изложении – разработать конкретные предложения по совершенствованию ситуации в конкретном предприятии по каждому из объектов исследования.

Этот раздел является логическим продолжением предыдущего раздела, поэтому:

- в первом подразделе (параграф 3.1) студент должен разработать и обосновать предложения по совершенствованию методов оценки качества товаров, экспресс-методов анализа, экспертизы, инструментальной базы для проведения испытаний;

- во втором подразделе (параграф 3.2) студент должен предложить и обосновать меры по оптимизации ассортимента, стабилизации качества и повышению  конкурентоспособности пищевых продуктов за счет совершенствования технологии переработки, реализации, хранения, стандартизации и сертификации;

- в третьем подразделе (параграф 3.3) – обосновать комплекс мер по совершенствованию экономической части объекта исследования (например, разработать комплекс маркетинга для предприятия или систему управления товаропотоком, или внедрение нового оборудования в торговый зал и т. п.).

 

Товароведы - они все такие разные, выходит)

© 2016 znaytovar.ru